财务部召开部室负责人轮岗竞聘工作动员会

发布者:黄川发布时间:2023-08-25浏览次数:10

为进一步健全财务内部控制体系,提升财务管理服务水平,根据学校人事部下发的《涉及经济活动关键岗位工作人员内部控制暂行规定》等有关文件要求,8月25日下午,财务部组织召开部室负责人轮岗竞聘工作动员会党委教师工作部、人事部部长黄娟出席会议财务部全体员工参加会议由财务部副部长邓军主持。

财务部召开部室负责人轮岗竞聘工作动员会

首先,邓宏军副部长强调部室负责人轮岗竞聘工作财务部的重要性,基本原则竞聘岗位、任职条件竞聘流程方面介绍了轮岗竞聘工作相关情况。他指出,部室负责人轮岗竞聘内部控制等有关文件的刚性要求和财务部未来发展对建设专业人才柔性需求的结合,希望财务部员工高度重视积极参与

张琦部长发言

随后,张琦部长作动员讲话。他强调,部室负责人轮岗竞聘工作进一步激发我校财务干部队伍活力,加强财务管理和监督,有效提升财务治理能力和水平,推动人才培养、队伍建设和管理服务的有机结合。同时,他向部室负责人团队对部班子工作的支持和做出的贡献表示感谢,期待所有有志从事管理工作的同事积极竞聘。

黄娟部长发言

最后,黄娟部长作总结讲话。她充分肯定了财务部建设高素质专业技术队伍的成效指出轮岗竞聘是财务部人事分配制度改革进入新阶段乘风破浪再出发的需要感谢财务部对人事部各方面工作的大力支持她强调,轮岗不是目的,是大家对学校财务管理制度认识和综合素质能力的展示进一步促进干部成长激发队伍活力创新事业发展重要手段