郑州航空工业管理学院财务处来我校调研

发布者:黄川发布时间:2023-04-25浏览次数:10

424日上午,郑州航空工业管理学院财务处杨定泉处长一行6人来我校调研,财务部班子成员、相关办公室(中心)负责人和业务骨干参加调研座谈会。会议由财务部副部长邓宏军主持。

郑州航空工业管理学院财务处来我校财务部调研座谈

邓宏军副部长代表学校财务部热烈欢迎杨定泉处长一行的到来,并简要介绍了财务部内设机构及人员安排等情况。胡侃副部长简要介绍了财务部财务管理相关情况。他们纷纷表示希望借此次交流机会与郑州航空工业管理学院财务处同仁们互相学习、共同进步。

邓宏军副部长发言

胡侃副部长发言

杨定泉处长对我校财务部的热情接待表示衷心感谢,他简要介绍了郑州航空工业管理学院财务工作的基本情况,并提出了此次来访的目的,表示要学习借鉴我校财务管理理念及财会监督相关举措,加强校际间沟通交流,进一步提升财务管理与服务水平

州航空工业管理学院财务处杨定泉处长发言

财务部内控与信息化办公室内控专员明月围绕立规矩、提服务、强管控、重绩效、助决策和信息化等六大方面,详细介绍了我校财务部工作开展情况。

财务部内控与信息化办公室内控专员明月发言

会议交流环节,双方围绕财务队伍建设、财务信息化建设、财务报销流程、会计核算业务等相关工作内容进行了深入交流与探讨。

座谈会结束后,郑州航空工业管理学院财务处一行参观了财务服务大厅,双方参会人员合影留念。